А разве может человек круглые годы сливать? Временами бывают крупные суммы, тут же без вопросов. Вот что Вы скажите, если трейдер сможет отработать все свои убытки. Я думаю трейдеры способны понимать, что завышать риски в торговле невыгодно никогда...
Сегодня в пятницу по валютной паре EURUSD вновь рассмотрим график периода D1. Волновая структура здесь пока по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Видно как в декабре цена...
Здравствуйте, aleks-! #EUR/USD, D1 Что-то мне кажется, что будет прорыв через поддержку, такой сценарий становится всё более реалистичным, хотя восхождение, а 1.0400 сохраняется приоритетом. Но, если приоритет переедет к медведям, тогда пробой...
Ситуация с EURUSD должна заманивать продавцов открывать сделки внутри дня как минимум до 1,0250. Поскольку котировки продолжают формирование локального канала регрессии имеющего диапазон 1,0250-1,0350, то соответственно покупатели могут готовиться...
Сегодня мы могли с тобой взять неплохие восходящие движения по валютной паре XAUUSD (GOLD) от ликвидных разворотных баевских зон. Сам этими моментами не воспользовался, как всегда где-то в делах и заботах, а вот автор, на которого равняюсь,...