Привет всем! Валютная пара EURUSD - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
Если по паре EUR/USD наибольшая вероятность падения, то это хороший повод для ведения торгов на продажи, что я и делаю. Вчера пара возобновила падение с закреплением ниже скользящей средней линии. Сейчас пара снова начинает снижение. Доллар вновь...
SILVER Постепенно по серебру можно наблюдать только нисходящую динамику. Собственно в чем общие схожести золота и серебра, они идут практически в одну сторону с понятными отклонениями в цене. От уровня 30.941 можно было смело набирать сделки на...
А тем временем пара EURCHF как раз пробила уровень 0.9407. Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: ...
Анализируя текущую ситуацию по графику USDCAD, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 1.44274 и находится выше усредненного мувинга с ценой 1.44157. Это свидетельствует о том, что...