Нет..пусть ее записывают.. Женщинам нужно помогать. Сама все равно призовое не возьмёт...а тут хоть ребята бонусов...
У меня новый уровень нарисовался внутри дня, то есть на тайме Н1. Это сопротивление 1.0307. В связке с вчерашней поддержкой 1.0272 получилось сужение. А из сужения уже и расширение получить легко. Вопрос только в том, какую первую границу этого...
Приветствую. Если сейчас цена USDJPY не пойдёт вверх и впоследствии ей не удастся закрепиться выше накопления 156.54, то тогда в этом случае да, юг в виде дальнейшего снижения цены на этом торговом инструменте может быть продолжен и на своём...
Вроде вчера прошёл по форуму спам, который быстро удалили, что типа не выводят. Что это было непонятно, но надеюсь, что с выводом всё хорошо. Будем смотреть. ...
Привет. Да скорее всего индикатор ATR считает пять последних дневных свечей с учетом теней. Я, честно говоря, об этом как-то не задумывался и оно мне не нужно. Я вижу, сколько показывает индикатор и сколько GOLD к концу дня походит. Эти цифры...