Что вы тут без меня обсуждаете? Я записалась в Трали-Вали на следующий командный конкурс, я так понимаю, он будет через месяца полтора. В принципе, я и в этот раз думала к ним вклиниться, но у них как-то быстро набралось 4 участника, уж не стала...
Согласен, в данный момент именно этот самый потенциал и не дает покоя и не дает просто так покинуть рынок и не заморачиваться с разного рода накоплениями депозита и старанием изменить самого себя в угоду рынку. Но с другой стороны - это же не мешки...
Перспективы роста #HBARUSDT на 4-часовом графике Актуальная динамика актива Криптовалюта HBAR показывает уверенный рост, подтверждая активность быков на рынке. На данный момент актив приближается к ключевому горизонтальному уровню сопротивления,...
Возможно, но пара отказалась уходить в рост у верхней границы правильного равноудаленного восходящего канала. оттуда возможно формирование нового тренда, но для этого золоту нужно закрыться дневной свечой ниже 2689 долларов за унцию. Но если...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару GBPCHF, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 1.11216, открывать...