Есть такое дело, пока не выпустили пару выше 1,5 фигуры от дневного уровня слома юга 1,2368, то есть выше 1,2520, а также выше фигуры от недельного уровня 23,6% 1,2413, сегодня снова вернули на ретест последнего и GBPUSD продолжает в районе...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую коллеги. Сегодня идет север по паре на данное время. Вчера шли продажи по паре. На дневном графике наблюдаю движение идет в боковике в последнее время. У меня на ближайшее время больше просматривается движение...
График USDX. Добрый день, коллега. Ситуация как видим изменилась и в приоритете сегодня южное направление если продавцы смогут продавить вниз внутридневное сопротивление 107.76, но на данный момент быки имеют явное преимущество. По сути сегодня...
Итак, валютная пара AUDCAD и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 0.89897, а...
Сомнений нет на продолжение этого нисходящего тренда по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом и налицо развитие нисходящего тренда. Лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации. Компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж и два...