Привет всем! Приветствую! Да, в среду газ (NG) пошёл всё-таки дальше вверх, в итоге цена остановилась под нижней МА, та на 3,37 на данный момент. Сегодня пока цена под этой линией и стоит. При этом RSI пока нейтрален, только стохастик вверх...
#SP500. Н1. Доброго вам, дня. Да были свои некоторые проблемы и не получается много уделять внимание всем инструментам, буду стараться почаще радовать вас своими прогнозами. Да, цена достигла первую цель 6061.25 и далее рассматриваю дальнейшее...
Здравствуйте! Анализ графика EURAUD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 1.6593. Сравним с ценой закрытия свечи 1.6556. Цена...
AUDUSD на этой неделе вышел далеко за пределы среднего хода, чуток не достала до золотой НКЗ.Рост произошел стремительно, двумя дневными свечами в виде пин бара . Сегодня пара откатила к 1/4 НКЗ, где и торгуется в данный момент. Рост по тренду может...
Доброго дня, Pashko30! Четыре часа по USD/CAD по-прежнему показывают юг, а внутри дня цену уже в рост перестроили. Движение коррекционное, разумеется, но до 1,4400 держать покупки можно, наверное. Я это движение пропустил, поэтому буду ждать сигнал...