AUD/USD Сначала показалось, что ситуация по инструменту похожа на ложный пробой уровня 0,6171 с возможным формированием условий для нового тренда вверх. Однако после того, как пара Австралийский доллар / Доллар США закрепилась выше этой отметки не...
Нет. У меня табу на инвестиции в кредит. И это ничем хорошим не заканчивается. Почти в 100 % случаев. Ведь в 90 % случаев люди итак теряют деньги на рынках, в частности и инвестициях. Когда у тебя подсвечивается психология, и ты не просто работаешь...
EURGBP H4 Пара здесь торговалась в диапазоне, ниже поддержки 0.83133 и была здесь расторговка, был вынос объёма продавца, был вынос объёма покупателя. Образовался ещё один диапазон, был объём в продажи и я предполагала, что пара может пойти ниже,...
САлхам! Теперь можно порассуждать, неделя закрылась, и на более младшем периоде можно увидеть коррекцию, а то вообще с момента пробития исторического максимума по валютной паре XAUUSD (GOLD) ничего не мог разглядеть. И так, структура тут рост без...
Сомнений у меня нет на продолжение восходящего тренда на следующей недели по паре NZDCAD и поэтому считаю, что лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации, чём шортить. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать....