Привет всем! Однако, Litecoin неплохо так вчера подрос, чего я не ожидал. Ну то есть как, в общем я ждал продолжения роста, но не так резко. Сегодня пока идёт откат вниз, правда пока только RSI вниз смотрит, стохастик нейтрален, не факт что позднее...
Привет! Да чего в него заглядывать, надо идти за трендом. Только на М15 и М30 233 скользящая к чему? 288на М5 - это 288 пятиминутных свечей в сутках, тоже самое, что 96 на М15 или 48 на М30. Я уже писал ни раз, что 233 она вообще никуда не клеится....
Рассматриваю прогнозы и анализирую ситуацию по мажорной паре GBP/USD с определёнными целями, среди которых: удачный вход, успешные и прибыльные торги. По паре GBP/USD волновая разметка осталась в целом понятной. Сохранятся высокая вероятность...
Всем привет! Приветствую! Да, дальше вниз всё-таки пару EURCHF не захотели толкать, тут получается что поддержками стали нижняя МА и средняя Боллинджера, то есть район 0,9341/53, это я уже на дневном временном периоде смотрю. Рост в пятницу правда...
Здравствуйте. Вчера покупатели не смогли продолжить двигать цену наверх, но в целом пока что восходящая структура остается в силе. Для продолжения роста им теперь нужно будет пробивать и закрепляться за уровнем 2665,04, если получится это сделать,...