После смены торгового плеча в личном кабинете, необходимо перегрузить сам терминал, а робот соответственно перегрузится вместе с терминалом и произведёт новые расчёта уже с новым торговым плечом. Вот я открыл новый демо-счёт и кинул на график...
Я вас не сравниваю, но в профильной ветке GBP/JPY я вам подробно объяснила всё, что касается йеновых валютных пар, поэтому здесь повторяться не буду. Много видела трейдеров более чем за 12 лет кто пытался развернуть USD/JPY вниз и видела как...
Доброго дня всем постояльцам этого раздела по валютной паре NZDJPY. Определение направления торговли на сегодня отдаю преимущественно в покупки, ориентируясь на положение текущей цены 88.837 относительно комбинации из трех скользящих средних с...
Безусловно, когда есть уверенность, то здесь спорить о чем либо сложно. У меня некогда тоже уверенности было поболее и с этим чувством торговать намного легче... Я тоже писала ранее о том, что желания продавать AUD/USD у меня нет совсем. Связано...
Приветствую всех форумчан! Moving Average, как сопротивление не дает цене подняться выше. Поэтому рассматриваю продажи данной валютной пары. В подвале индикаторный осциллятор MACD, который предлагает открыть короткую сделку. Осциллятор MACD...