А ты знаешь с чего он имеет деньги? И потом, я не говорю о всех вот прямо богачах ) Я вообще) Будь у меня, например, и у любого другого человека, не имеющем связи с бизнесами какими-то, не очень понимающем в крипте, акциях и тому подобным, самый...
График Н1 #Bitcoin / Биткоин / BTC-USD. Всем привет! Вчера были достигнуты ценой исторического максимального значения по Биткоин и это не предел как показывают дальнейшие торги испытав после этого внушительную коррекцию против основного движения...
Здравствуйте! По валютной паре AUDCAD на четырехчасовом таймфрейме цена находится на уровне 0.90160. Сейчас основной прогноз направлен на продажи с расчетом на снижение до 0.89250. Этот уровень рассматриваю как ключевую цель для фиксации прибыли....
#USDCHF (Доллар США / Швейцарский Франк). Отличный торговый план можно составить для инструмента на таймфрейме H1, так как в настоящий момент на рынке возникла хорошая возможность заключить профитную сделку, причем с высокой вероятностью успешной...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара NZDCAD сейчас торгуется на уровне 0.81410. В текущих условиях я рассматриваю возможность открывать продажи, ориентируясь на уровень 0.81108. Это ключевая цель для фиксации прибыли. Если цена...