Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного спустилась, достала цель и...
Приветствую. И стоит отметить, что по паре USDCHF всё не так однозначно для меня, потому что с одной стороны у нас уже есть локальное нисходящее движение и в том числе сегодня обновляли минимумы. Но всё-таки нет каких-то ближайших целей по ниже, да...
Тренд в действии восходящий по паре NZDJPY на этом интервале времени четырехчасовом и рулят процессом быки в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и их буду использовать. Вместе как линии...
Привет криптанам! Многие из нас заработали на теме “убийц криптовалют”. Solana была явным фаворитом этого направления, даже у меня до распродажи портфеля, в SOL было более 50% инвестиций. Так вот, Дональд Трамп убил эту криптовалюту и ее инвесторы...
К услугам микрокредитных организаций прибегают только те люди которые уже дошли до ручки. Они не имеют никаких других источников дохода, с нулевой кредитной историей и уже имеющимися долгами в банках. Иначе они могли бы занять деньги у коллег по...