Ripple XRP 04.01.2025 Добрый день, да, это так. Каждый день наблюдаю за монетой, но пока что она не дала интересного отката после сигнала buy (я имею ввиду последний сигнал на покупку по Н4 тайму по скользящим средним). Сейчас достали до верхней...
Всем привет теханализ по валютной паре USD/JPY , цена по паре торгуется выше дневного пивот 157.94 и недельного пивот 157.13 , а таже цена находится выше средних скользящих МА50 и МА200 что указывает на устойчивый бычий тренд . На Н4 сформирован...
Я буду секретарем у Зорки , а она пусть гроши зарабатывает. В кабинете нажимаете кнопочку Заполняете табличку Все...появляется ... Потом заходите в дашборд там будет табличка Пароль от счета нижняя левая кнопка , нажмите VIEW, пароль отправят...
По валютной паре AUDCHF можно рассмотреть покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 0.5660 и 0.5640, так как на Н1 скользящая ниже чем цена. Целью можно рассмотреть доход до сопротивления 0.5700, при этом стоп лосс на уровне 0.5620....
Валютная пара GBPNZD. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...