EUR/USD, H4. Вот на сегодня снижение и закончилось, и я как обещала дам комментарий по поводу этого Вашего поста. Как видите, Вы были правы, что снижение возобновилось и даже прошли к 1.0335, где Вы предлагали ставить профит. Но, я говорила, что...
С багажом знаний надлежащего качества в сфере трейдинга на анализ графика уходит 30-40 минут не больше. Дальше уже приходится ожидать когда цена подойдет к нужным значениям что бы открыть позицию, установить стоп приказ и тейк профит. Торговля не...
Привет! Вот про это я сегодня в профильной ветке по GOLD и писал, что выписывают кренделя около пивот января 2644 по 20 баксов в обе стороны и никак не могут выше или ниже пивот закрепиться. Для закрепления надо выше или ниже на 10 баксов от 2644...
Пара USD/JPY торгуется выше уровня открытия дня 158.20 и выше дневного Pivot уровня 157.95. Основные индикаторы показывают север и цена торгуется выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 158.20 ожидаю рост...
Сегодня вижу движение валютной пары - GBPUSD, по восходящей тенденции, в диапазоне медвежьей импульсной свечи. Для продолжения восходящей тенденции, покупатель должен сломать сопротивление - 1.2476, откуда будет открыться проход к следующему...