USD/ZAR Наверное сейчас, если и будет снижение, то это продолжение развития коррекции к последнему повышению. Правда сегодняшняя свеча перебила максимум, но коррекционная влна "В" вполне может развиваться таким образом. Тогда получится или...
GBP/USD. Здесь на паре фунт американский доллар у меня 2 варианта. Если не продолжим более масштабное снижение в южную сторону, в таком случае после разворота вверх от уровня поддержки 1.2374 думаю что можно будет рассчитывать на постепенное но...
USD/CAD Добрый вечер! Валютная пара доллар США/канадский доллар сегодня растет и отрабатывает предыдущую волну падения. К настоящему моменту, быки, в ходе роста, уже отбили большую часть потерь, поднявшись к началу 44 фигуры. При этом, есть шансы...
При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре CADJPY определены верхняя и нижняя границы (110.192 и 110.031). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 110.112. Этот инструмент в данный момент...
Покажу пошагово, как я подключалась. Но без пароля не получится. Первый шаг: выбрать "файл", далее "открыть счет": Второй шаг: в появившемся окне найти компанию или она будет написана, как у меня, так как я их терминал скачивала, и тогда нажать...