Доброе утро, gonsaless! #CL, H4 Всё идёт согласно прогнозу, верхний скрин показывает мой предыдущий прогноз и как раз упали на поддержку. Теперь наступит новая фаза роста по нефти. Кажется, что все деньги мира крутятся сейчас тут, потому что пока...
По валютной паре USDCAD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается скоплением...
Всех приветствую! Всех с новым торговым годом! Сегодня очередной сигнал по торговой системе «Пробой уровня», если быть точнее, то сигнал и его отработка были вчера вечером, поэтому это всего лишь отчет о вчерашней сделке. На первом рисунке показал...
Зато как сейчас хорошо стал летать рынок и по-моему под конец года тоже был неплохой такой импульс. Так что сюрпризы ни кто не отменял. А что касаемо экспертов, то сам знаешь, что они лишь предполагают направление, а как именно его использовать в...
Не ждали только так быстро. Я надеялся, что хотя бы до вечера быки протянут, а в остальном "хитрый пин-бар" очень неплохо отработался. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD А я планирую до завтра...