Добрый день, успехов и удачных сделок! Покупателей сдерживает предполагаемое снижение, то-есть коррекция, но её нет, что значит спекулянты чего-то ждут, а ждать можно лишь благие новости для доллара. В целом боковое движение длилось пару недель, и...
Тот факт который вы указываете с экспирацией по нефти - это уже не интуиция, это логическое мышление и сравнение с другими источниками. Да, вы правы - я тоже сравнивал данне по этому инструменту у различных брокеров и практически у всех - разные...
Окончание Старого года и начало Нового года всегда сзнаменуются высокой неопределенностью. На валютном рынке. Так как в такие временные периоды на рынке нет крупного капитала, который является "якорем" для волантильности и так сказать "реактивной"...
Здравствуйте. Да, не отдыхается что-то продавцам, решили не откладывать дело в долгий ящик и пробили минимум на отметке 1,03323, пройди вниз еще более 100 пунктов. И вот теперь надо понять, это был вынос покупателей в последней 5 волне импульса или...
Когда я писал про торговлю внутри кошелька, я имел в виду, что она стартанет с запуском на CEX биржах. Листинг крайне важен, желательно на Бинанс. Да Смеркес тут вообще не причём, его подставили и вообще это нанятый актёр. В твоём мире каждый кто...