#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H1 По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются в...
#USDJPY (Доллар США / Японская Йена). Отличный торговый план можно составить для инструмента на таймфрейме H1, так как в настоящий момент на рынке возникла хорошая возможность заключить профитную сделку, причем с высокой вероятностью успешной...
Ручками, прикрывать ручками, пока прибыль от покупок полностью не испарилась. И делать это нужно быстро. Медведи громко рычат, не слышишь? )). Какая фигура 158, когда цена болтается ниже 157? Самообман и простота, хуже воровства....
Забудь про автодом! Реально тебе говорю, не та эта тема на которой можно с комфортом путешествовать. У меня тоже идеи такие были, даже пробовал как-то... Не стоит. Самое лучшее это если днем ездишь, а после обеда или вечером в отеле спокойно...
А кто сказал, что они хранят все деньги у хорошего управляющего? Инвестируют в какую-либо сферу вообще небольшую часть своего инвестиционного капитала и если вдруг инвестиция окажется убыточной или вовсе сгорит, то это не сильно отразится на общем...