Мне только вчера рассказали историю: звонит внучка своей бабушке и просит: "Бабуля, дай мне 700 рублей, я тебе подарок под елочку куплю" %-) Что ж ты, сударушка, все о работе да о работе, аки тот великий государь? А о празднике когда думать...
То, что ты сейчас пишешь, это мошенничество, за это ещё и уголовка есть. В смысле они не обязаны и с чего бы это их деньги? По этим словам можно сказать, что это обычный хайп. Цена на листинге каким образом растёт? Всем людям вдруг понадобился...
Все предугадать не возможно ни когда. Особенно если такие предположения касаются больших временных промежутков. Именно по этой причине я стараюсь рассматривать торговлю в срезе дня. Тут по крайней мере есть две причины исходя из которых можно...
То есть я так понимаю, что для вас торговля на рынке Форекс это своего рода "снимание зуда с пальцев" по отношению к фондовому рынку? Примерно такой же подход и у меня проскакивает, когда я торгую в различных турнирах на демо-счетах, тем самым...
Пружина сжимается, рынок набирает объемы и все идет к тому, что будет пробой и пробой технически показывает юг, по фундаменту так же впереди инаугурация Трампа и это так же за юг, как уже отмечал не раз, сейчас у быков остается надежда только на...