Разница как раз имеется, так как на обычный счет, который пополняется своими средствами можно использовать для торговли по новостям и компания хоть и упирается этому занятию, но позволяет это сделать. Насчет бонусника я лично постоянно наталкиваюсь...
Салют всем! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 1.7512. Если график достигнет отметки 1.7585, сочту необходимым закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.7439. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже...
Я не особо переживаю за свой продажи в данной компании. Брал #AAPL на самом верху, поэтому могу и подержать немного ещё. Решил для себя, что буду закрывать первую продажу примерно от 220,0 и не выше, потому что в какое то время даже эти уровни для...
С криптой всё понятно. #Ethereum не будет падать, пока не произойдет коррекция сильная на фондовом рынке. Тут корреляция очень серьезная сохраняется. Если фонда не падает, а стоит на месте, то крипта вся растет или так же в боковом движении. Сегодня...
Люди - твари не благодарные. Им, сколько ни дай, всё будет мало. И чем больше даёшь, тем больше они требуют, как будто он обязан уже был им давать. Вспомни сказку про Золотую рыбку. Так Пушкин же в сказке про Золотую Рыбку имел ввиду не людей с этим...