Привет, коллеги по трейдингу! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. В подвале индикаторный осциллятор MACD, который предлагает открыть длинную сделку. Осциллятор...
Доброго времени суток, трейдеры! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение вверху заставляет, цену расти, а нас покупать. Северное направление...
Привет, Evgeniya Cool! #GBP/USD, H4 По MACD внутри волны есть дивергенция по гистограмме, так что формально сигнал на снижение есть, и цель на МА у 1.2314. Разумеется, существует вероятность бычьего тренда, и очевидно, что достижение уровня 1.2495...
Доброго времени суток. Поверьте смысл есть, за прошлый год мне удалось с одного счета вывести несколько тысяч евро. Так что деньги есть там и не маленькие. Торгую дисбалансы. А как известно цена всегда стремится к балансу. Валютная пара...
Теперь то я думаю от всех своих продаж избавился? Понятно что каждая неделя разная, но я беру среднее значение за период. Чтоб хотя бы примерно видеть до какой точки мы можем дойти в случае одностороннего движения. Как сейчас дела? Я свой депозит...