Всем доброго дня и краткий обзор валютной пары GBPCAD на сегодня. Ситуация с котировками и движением цены сложилась таким образом, что предпочтение стоит отдать именно продажам. Сразу отмечу, что имею прицел для профита на уровне поддержки с ценой...
Всем привет! Нет ещё, пока я настроена категорически. Посмотрим как пойдёт конкурс с индивидуальным зачетом, может мне вообще не стоит больше участвовать в конкурсах. Раз-два им может и повезёт воспользоваться, а потом просто перестанут...
Вчера по #USDX, думала что будут заканчивать волну (а) в (2) в (С) и будет откат в волну (b), но скорее всего у нас закончилась вся коррекция в волне (2) в (С), и есть в ней и волна (а) и закончили на минимуме волну (с) во второй с разворотом на...
На валютной паре AUDCAD есть возможность получить прибыль если цена изменит направление от уровня 0.88900. На четырехчасовом таймфрейме этот уровень выглядит как хорошая поддержка. Если цена пойдет вверх ближайшей целью будет 0.90500 где ранее был...
Не пропадает у меня запал, я как забирал свой HOT, так и забираю, не пропускаю, просто реально бесит ситуация, они готовы какие то левые смои мем койны выпускать и листить их, а свой основной токен нет, тянут резину и не дают совершенно никаких...