AUD/USD Ауди начал своё восходящее движение. Конечно всему этому повышению будет конец, может цена дойдёт до ценового уровня на отметке 0.6331, и после достижения этого уровня просто начнёт падать. Пока я буду следить за ситуацией и не буду так...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 по паре AUDNZD видим, что после непродолжительного подъема начала недели наблюдается нисходящая тенденция по данной паре. Индикатор Boa(50) находится выше цены. В такой ситуации правильным торговым...
Сегодня на EURUSD сработали по плану, пробили локальную цель роста Н1 1,0411 и взяли цель Н4 1,0430, что подтвердило новую восходящую волну, а значит скоро пойдем кушать продажи Азии от 1,0489 с возможным заходом к уровню объемных продаж 1,0510+-...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания в вашей торговле. Торговая пара - # USD/CAD Дневной тайм. Цена как видим двигалась продолжительное время в канале, потом был очень сильный гэп в лонг и цена вернулась обратно...
Валютная пара USDCHF - рассмотрим график периода D1. Был пройден январь месяц, идет февраль и на этом старшем графике пока что волновая структура по прежнему строит свой порядок вверх. Индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и снова растет,...