ну не знаю, не знаю. Не вижу тут привязки к бирже кстати, ее не было похоже. Через телеграм только звезды и заносили и на этом все пока с финансированием. Куда интересно вывод. И еще читала, что команда выходит на связь с пользователями, типа...
GBP/USD В отличие от своей младшей сестренки, фунту повезло несколько больше, если более широкий диапазон движения можно охарактеризовать этим словом. На самом деле пара GBP/USD довольно неплохо себя чувствовала на уснувшем рынке. Поначалу быки...
Картина ясная и понятная по паре EURAUD на этом интервале времени дневном и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и два из них буду использовать. В очередной раз...
EUR/USD Всем привет! На рынке рождественское затишье. Ну как затишье... Цена, конечно, двигается, но наверное не так уверенно как хотелось бы. Однозначного направления движения нет, поэтому входить в рынок как-то ссыковано. Не известно во все все...
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары AUDJPY. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 98.221 преодолела центральный уровень 98.251 вниз....