Всем привет! На графике H1 по паре EURHKD видим, что после высоко-волотильных колебаний прошедшей недели, на этой неделе данный инструмент перешел в предновогодний флэт, в состоянии которого по видимому и будет пребывать до будущего года. Цена в...
Понимаю...это я относительно риторического вопроса... А GBP/USD, могу сказать, что не дал мне ни малейшего шанса, чтобы я эту пару взял в работу. Сейчас рассматриваю график Н1, на котором оставил ориентиры (выделенные коричневым цветом), которые я...
Все мы знаем, что на рынке может быть всё, что угодно и даже снижение AUD/USD к отметке 0.6100, тоже, исключать нельзя. Вот только при этом, думаю, что найдется мало желающих (если, вообще, найдется), чтобы при этом пару продавать. Но пока у...
Ну вот а я бы подобного все равно не увидел, пусть он и опытный и карты у него там существенные. Я же просто не верю в то, что есть такие, умеющие прибыльно торговать. Понятно, что есть грамотные, не склонные к жахам и игромании, не занимающиеся,...
Доброе утро! Я поняла, что ты имел ввиду, поэтому и сказала, что у меня проблем нет с этим. Месяца 3-4 назад было, потом тьфу-тьфу наладилось. Пролетела торговая неделя, поэтому сегодняшний разговор про GBPUSD будет больше с подведением итогов....