От пятницы 13.12 прошел уже приличный участок времени, но рынок все продолжал тянуть индекс в северную сторону. Дивергенция индикаторной части продолжается вот уже не один день, а рынок все тянет и тянет индекс вверх. То, что рынок соглашается с...
Татьяна, привет. Хорошая выдалась пятница уходящего года. Я вчера все же рискнул все купить пару GBPUSD от минимумов, но не стал дожидаться тейка. Закрыл, вывел и теперь можно на каникулы. Не знаю можно ли рассматривать вчерашний рост GBPUSD как...
Для справки. Предложение заманчивое, но не однозначное. Советник 7РО-В3-17И-15-66-95-В670 торговал в 2018-2019 годах на EURUSD на М15. Я не знаю, сохранились его настройки. Кроме того, раз на раз не приходиться, поэтому гарантировать торговлю с...
Пара USDJPY, смогла в пятницу оставаться выше поддержки 157.40, и даже попытались продолжить рост в сторону второй цели 158.90, которую допускала но не особо ожидала под конец недели, не ждала такую цель только из-за множества выходных, а так если...
У меня он итак замониторин и это мой памм с названием Pokemon. Он есть в памм-разделе на этом форуме. Только вы почему-то там частенько бываете а его даже не заметили. Теперь отвечу на ваш вопрос. Как уметь при риске 2% делать больше 20% прибыли в...