Мое почтение! Стоило убрать отложенный ордер из диапазона покупок AUDUSD 0.6343-0.6365, как в тот же день тестируют его нижнюю границу и показывают шикарную реакцию. Весь это вчерашний и сегодняшний рост только и оставалось что взглядом провожать....
Пара GBPUSD. Предлагаю рассмотреть чего нам нужно ожидать сейчас. На текущий момент обстановка не столько простая как мне хотелось бы. Но на сегодня окончательно решил, что остается в приоритете именно направление вверх до ближайшего уровня...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Рассмотрим любимый #Bitcoin на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 100309.17. Предыдущая же свеча закрылась на 101000.13. Цена...
Здравствуйте, Sonechko86! #USD/JPY, H4 Продолжает USD/JPY осваивать уровень пробоя. То не могли к нему двинуться, то теперь оторваться от него проблема. У меня в главной схеме падение на 150.87. Локально пока всё будет происходить. Даже не...
Всем привет сегодня выставил отложенные ордера по #HOG25 с двумя разными настройками, как в тексте ниже. #HOG25: - отложенный ордер на продажу выставлен от уровня 2.255 с профитом на отметке 2.240 и стопом на отметке 2.240; - отложенный ордер на...