Привет всем, кто меня читает! При сложившейся картинке на графике продам от 1.9888. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 2.0102, то я выйду из рынка. Рассчитываю получить доход на уровне 1.9674. Возможно, что в рынке все поменяется и наш...
Привет! Ну вот и вышли из канала. И уже даже цели твои взяли. При таком раскладе могут и выше прогуляться. С откатами или без них, тут уже как захотят. А пока торгуется золото в сужении ( если дневной тайм рассматривать) А фунт так никуда и не...
Вот и топчемся на месте годами. Что-то нарабатываем, а потом обнуляем в один прекрасный день. И так ходим по кругу. Успешные люди говорят, что стоит быть спокойным. Так лучше размышляешь, и не опорожняешь голову от нужной информации. Ладно ещё...
Открыла сегодня график по GOLD и даже несколько удивилась тому, как довольно точно мне удалось определить ориентир для продажи и это 2724. Отмечала его вчера утром и вечером цитировала другого коллегу, указывая на ориентир. Вот только грош мне цена,...
Привет, Рамиль! Я рада за тебя! Неплохое завершение года Ничего не определилось. Подергались тудым сюдым и на том и остались на месте. И снова непонятки. Пока, вроде как, на север больше уклон. Но не верю я этой паре. Не верю. Уже сколько раз за...