Вопрос как-то странно поставлен. Зачем в сеточных стратегиях завышать риски? Не завышайте и будет вам счастье. Понятное дело, для того необходимо подобрать хорошие инструменты, которые более волатильные, чем евро доллар и фунт доллар. Например, для...
EUR/USD,технический анализ. Попытались медведи вчера в очередной раз вскрыть поддержку 5 фигуры, но опять всё это больше походило на имитацию действий чем, действительно, возможность медведей вскрыть уровень и использовать его уже как сопротивление...
Доброе утро, jet fighter! #EUR/USD, H4 На 4 часах движение вниз продолжает формироваться. Сегодня как раз тот день, когда EUR/USD будет находиться под давлением из-за возможного решения ЕЦБ понизить ставку. По прогнозу собираются снизить на 0,25....
Валютная пара USDJPY. На текущий момент есть все шансы для дальнейшего движения наверх. На сегодня ситуация не простая, но я более склонен к северному движению до цели 155.32. Я считаю, что путь в северную сторону открыт и имеет более высокую...
Всем доброго дня. Давайте обратимся к предыдущему посту, так как я в заголовке темы, указывал, о том, что здесь я постараюсь выстроить некую логическую цепочку собственного видения ситуации на рынках и описать вектор своих действий. Как многие уже...