GBPUSDОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Выбирать придется. Либо торговать агрессивно и получать иногда солидную прибавку, вместе с тем же иногда и потерей. Либо оставить все эти затеи с агрессивной торговлей и торговать так, как получается. Минимальные объемы, на каждой сделке стоп,...
Мое почтение! Стоило убрать отложенный ордер из диапазона покупок AUDUSD 0.6343-0.6365, как в тот же день тестируют его нижнюю границу и показывают шикарную реакцию. Весь это вчерашний и сегодняшний рост только и оставалось что взглядом провожать....
У меня это тоже было. Только получается аргументов для отсутствия входа получается поболее. Открыла сегодня график по GOLD и даже несколько удивилась тому, как довольно точно мне удалось определить ориентир для продажи и это 2724. Отмечала его...
NZDUSD. 12.12.2024. Четверг. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.6373 вверх, и вниз на цене 0.5756. Дневной тайм фрейм это конечно...