В краткосрочной перспективе на одном из счетов на паре GBP/JPY мне необходимо всё же медвежье движение как минимум ниже тестового пробоя на шпильке за вчерашний торговый день, чтобы я мог закрыть свои ордера на продажу, но вот глобально, если...
USDCAD. 12.12.2024. Четверг. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.4194 вверх, и вниз на цене 1.3419. Для тех кто, использует тайм...
Валютная пара EURCAD. Покупатели на славу потрудились и смогли подготовить ситуацию для дальнейшего движения на север. Северный вариант прогноза движения пары на сегодня будет для меня более приоритетным, чем движение в южную сторону. На сегодня...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.0569) Если на меньшем...
EURJPY. Добрый день. Евро/Йена вчера сделала попытку развития медвежьего настроя, но безуспешно. В результате пара снова обновила локальный максимум, и в данный момент быки всё ещё удерживают инициативу в своих руках. Но тут ещё непонятно, смогут ли...