Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре AUDUSD, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены. Восходящую...
Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре GBPNZD, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Восходящую структуру показывает еще...
Добрый день, ftopka и коллеги. Скажу так, что начинаем мы все торговать в ручном режиме, но позже наши предпочтения меняются и расходятся. Когда я слил несколько депозитов, то понял, что ручная торговля слишком эмоциональна для меня, и я могу...
Приветствую, коллега! Ну, в принципе можно предположить, что именно так и происходит: каждый валютный инструмент двигается по нашим хотелкам. Кто-то хочет покупок, кто-то продаж. Вот сегодня AUD/USD явно народ больше хочет покупать. А вчера в...
Ситуация на рынке по EURUSD. Оперируя данными, полученные от сетки Фибоначчи, рыночная котировка 1.05246 попадает в диапазон между уровнями фибо 100(1.05388) и 50(1.05093). Для понимания, построения сетки фибо, стоит упомянуть, что 100(1.05388)...