Мы тут свои же деньги доверяем торговле. Следовательно и тратить на это время нужно, и нужно не просто тщательно, а максимально тщательно проверять и тестировать торговую систему. И периоды для тестирования выбирать и разные и сложные, и потом ещё...
CHF/JPY. О, прямо идеально всё пока идёт тут на паре швейцарский франк японская йена! Цена как мы можем видеть выбралась ниже восходящей линии поддержки, поэтому теперь присутствуют очень неплохие шансы на более глубокое продолжение юга. Я вот хочу...
Сомнений нет на продолжение восходящего тренда на графике четырехчасовом по паре NZDUSD и таким образом лучше всего лонговать и открывать ордера на бай. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю. В очередной раз гистограмма АО...
USD/CAD. Ну вот и отлично, бык здесь совершил конечно опасную ситуацию когда ещё раз вернулся выше 1.3974, но как мы можем видеть, там сформировалась только небольшая двойная вершина и цена улетела в южную сторону. Так что я здесь на паре...
USD/JPY. Ну, в плане гарантий здесь я согласен, я как раз и писал о том что пока это только исключительно моё предположение. Всерьёз буду рассматривать юг только после того как медведь зафиксируется ниже уровня 151.44, вот тогда можно будет...