Доброго дня, Вадим! Вчерашние вечерние новости также ввели в ступор и меня, потому что в том, что делает Трамп пока нет особо никакой логики и системности, он как бешеный прыгает из одной крайности в другую и рынки тоже просто болтает во все...
Ну это ты из области фантастики говоришь. Чтоб трал и не сработал в нашу пользу, ты сам то в это веришь? Ассортимент то был хороший и то что он сейчас в профите это тоже хорошо, но ведь лишь на демо. Было бы это на реальном счету, эх. Серьёзно? Я...
Я предлагаю вам совместно участвовать в конкурсе по вашей методике, что скажите? Говорю без доли иронии или насмешки или скептицизма. Что скажите? Я всегда очень ценю опыт....
Хай всем! Сегодня с валютной парой AUDUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
EURGBPВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 0.87379. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...