Добрый вечер, Виктор. EURUSD Н4. А если посмотреть пару EUR/USD по Ишимоку, то на Н4 мы при медвежьем Мёртвом кресте мы вышли вниз за линию Senkou Span B, что как бы тоже говорит о продолжении юга. Да и дни как были медвежьими так и остались,...
Приветствую. И в принципе сейчас также продолжаем по паре GBPUSD торговаться все в том же диапазоне, потому что у нас так и не получилось спуститься к 1.27, но пока так и не вышло забраться выше 1.28. Хотя сейчас давление в северном направлении...
И сейчас с 10 баксов миллионерами становятся, но на мемкоинах. Тебе и мне такое не светило и не светит. Надо все таки более приземленно оценивать обстановку. Ты сам мог заработать, если бы держал SUI например. Просто опять же с твоим менталитетом и...
Смысл здесь совершенно простой. Чем по более выгодной цене будет вход в сделку, то есть трейдер нашел лучшую точку входа, тем больше прибыли он может получить, при той же степени риска. В таких случаях уменьшается величина стоп - лосса, а при одном...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре EURUSD. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от...