Думаю, здесь как раз нормально. 39 дней по 8 процентов, это уже нечто. И не скажешь, что это случайно, повезло. Получилась некая планка, система, которая устоялась и работает. Мне кажется, что всё могло это продолжаться и до 100 дней. Не знаю всей...
Приветствую участников и гостей форума. Умение спрогнозировать торговую ситуацию по EUR/USD, а также использовать готовые прогнозы, нужное качество для каждого трейдера, желающего торговать в прибыль, так как благодаря этому мы можем предугадывать...
Привет, коллеги по тренду. Я сейчас рассматриваю валютную пару EUR/USD на четырех часовом графике. В пятницу мы торговались в откате вверх. А торговый день закончился в районе 1.0426. Валютная пара отдалилась от уровня 1.0403 и переросло к уровню...
Привет, коллеги трейдеры. Валютная пара GBP/USD в пятницу торговалась в подъеме. Да, в пятницу быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 1.2500. Да, если на следующей неделе быкам удастся пробиться выше от уровня 1.2590, то далее мы можем...
USDJPY W1 Рассматриваю пару доллар йена на недельном графике, пара когда впервые отбилась от сопротивления 149.727, тогда банк Японии ещё впервые проводил валютные интервенции и пара добралась до поддержки 127.881. Затем она пошла в рост к прошлым...