В 2017 не было таких зарплат, тогда средняя после уплаты налогов была 3000-3500 долларов. С разными суммами, от 100,000 долларов. Восприятие в плане отношения к жизни, люди которые тебя заряжают энергией. Это было аж в 2018 году, я даже зашёл в...
Доброго. Ну вот у нас и довольно активный предпоследний день года идет, по сравнению с прошлой какой-то крайне скучной неделей, тут хоть что-то уже рисуем. И главное, что идет пара GBPUSD в целом туда, куда и предполагалось, отскок идет в сторону...
Что то получается, а что то нет по EUR/USD, ведь для меня главное не тренд, а определение сильных рабочих уровней и получается, что сегодня в этом плане я ошибся, причем, не один раз. Так вот, наверное, можно сказать, что EUR/USD продолжает...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURAUD видим, что оба популярных индикатора Boa(50) и Grail Indic подтверждают, что восходящий тренд конца прошедшей недели закончился после того, как в пятницу пара нарисовала на графике дивергенцию в зоне...
#USDJPY (Доллар США / Японская Йена). Отличный торговый план можно составить для инструмента на таймфрейме H1, так как в настоящий момент на рынке возникла хорошая возможность заключить профитную сделку, причем с высокой вероятностью успешной...