Наверняка, как активно пошел на снижение, так же и возобновит рост. На момент, такой рузский южный рывок, намекает на некую погоню за стопами покупателей. И вот, вроде бы сценарий получился. Если были открыты позиции с короткими стопами, то итог...
Секундочку, а разве "эксперация" это не прерогатива нефти? Что-то по золоту я такого момента вообще не встречал. За то время которое торгую, а это с начала августа месяца - не было ничего подобного замечено ни у одного брокера с кем я работаю....
Да как-то не замечал за своей торговлей такой ситуации, - что "просадки" прям большую часть времени занимают. Да случаются не приятные моменты, как ни крути а ошибки есть у всех. Но тут уже вопрос к самому трейдеру - стоит ли экспериментировать и...
Экспирация есть тут на данной площадке от которой фирмы мы получаем бонусы что на золоте что на нефти в 20-х числах. И это далеко не первый год присутствует. Не знаю на каких вы торгуете еще системах, но тут это однозначно присутствует. Так что за...
В целом и область поиска точки входа, и цель по валютной паре USD/JPY шикарно отработали. Что дальше? Ты знаешь, тут и рост, и падение неплохо выглядят. Дружище, слов нет, мы с тобой как всегда точны в своих суждениях (рассуждениях) и, как можно...