Та знаешь, даже если есть желание войти в покупки по торговому инструменту GOLD, то еще не факт, что рынок даст тебе такую возможность. Потому что сегодня мы видим, что цена продолжает двигаться вверх и даже сумела обновить максимум прошлой...
В принципе паттерн 1-2-3 можно торговать на каждом ТФ. Мне больше нравится торговать этот паттерн так, как я тебе показал постом выше. В данном случае если мы получим стоп, то более короткий. Это по моей разметке, так же потому индюку который я...
Никто ведь не против коррекции в 500 пунктов EURUSD, только вот кто её даст. И экономическая статистика сегодня в пользу снижения пары. Индекс деловой активности в производственном секторе Европы снизился, а в США наоборот вырос, хоть и находится...
Доброго времени суток. Сегодня цена GBPUSD вполне себе не плохо идёт вниз в южную сторону, а учитывая то, что текущее нисходящее движение цены происходит без каких либо зигзагов, может так оказаться, что цена этого торгового инструмента сегодня так...
USD/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике пара идет в боковике в последнее время. Вот и сегодня идет движение в рамках боковика на данное время. Давайте, посмотрим, каких нужно ожидать изменений в движении пары, продолжится движение в рамках...