#CL Сначала смотрю на дневной таймфрейм и свеча на дневном в покупателя. Очень даже хороша. Получаем коррекционный восходящий канал и если верить настроению текущих недель, то рановато на снижение. Могут выбраться к верхней границе коррекционного...
Именно так и есть, а как сохранять трезвость мысли и хладнокровие в торговле? Я знаю толькоь один способ - торговать ордерами такого размера, которые не вызывают эмоций при движении цены как в плюсовую зону, так и в минусовую - только алгоритм для...
Просаживают пару EURUSD, но покупатели сегодня смогли подтвердить свое превосходство над продавцами, обновив максимум 1.0443. То есть уход на юг пусть и глубокий, а выглядит как коррекция, так как в дейсвии остается бычий паттерн на рост курса. Пока...
Разошлось не на шутку снижение цены в рамках нисходящего тренда по паре USDJPY на данном графике четырехчасовом и склоняюсь уже к продажам. Я выделил сигналы для шорта. Опять вместе как линия осциллятора моментум, так и линии осциллятора стохастика...
Мувинг 100 и муаинг 80. Поиграл, выиграл ,вывел, а цена снизилась на 99 пунктов, вот хороший вход вверх будет на днях, надо будет поторговать вслед за ценой. 10$ вывожу посдний раз в этом году. на налоги! нехватило немного вот надо добавить туда...