На старшие лучше не смотреть там просто капец для творчества. Отвлекаю себя, а вернее извожу творог. Сегодня последний день, а у меня 3 пакета. Извела только 1. Вот такие печеньки испекла.:"^Надо думать, что ещё творить. А уже лень подкралась....
Вы, абсолютно, правы...Но только это ситуация прошедшего года, но, ведь, мы помним, когда на таком же тонком рынке перед Новым годом цены летали очень стремительно... Сейчас же страны начинают возвращаться к работе, и думаю шансы на пробой зоны...
На графике торгового инструмента USD/CHF, при анализе на четырехчасовом интервале, наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше уровня индикатора Gann SSL. При рассмотрении таймфрейма M30 также подтверждается восходящее движение,...
#NZD/USD H4 Новозеландский Доллар - Доллар США. На графике валютной пары/инструмента в виде свечей Хейкен Аши в настоящий момент отчётливо заметно формирование медвежьего сигнала, поэтому считаю целесообразным рассматривать сейчас исключительно...
Уважаемые форумчане! Просьба не флудить. Посты не по теме были перенесены в ветку:...