EUR/USD Привет, николя ! Да, согласен с тобой. Сам часто торгую на открытии европейской или американской торговой сессии. Отметил для себя следующую закономерность, что сразу с открытия европейской торговой сессии как правило начинается уверенный...
Для советника Juzz среднее время закрытия ордеров составляет несколько часов. Это не скальпер. Меньше 5 минут ордеров практически нет, наверное не более 1%. Ни разу за все время не возникло проблем с выводом на Инсте при торговле этим советником. ...
Могу лишь напомнить о том, что хоть и проблематично торговать, но тебя ведь это не останавливает. Меня лишь тормозит только. Итак, так как сегодня у нас выходной день, то предлагаю пробежаться по W1. В текущей обстановке у нас получается так, что...
Да ладно, чего там. Я люблю такие рынки, заработал немножко. Можно было конечно больше, но тут как всегда интуиция хромает, хотя уж не в этой теме в таком признаваться. В общем в четверге вечером моим, в середине американской сессии, когда eurjpy...
EUR/USD. Доброго утра и вам! Пока так и есть - продажи в приоритете. Связка младших скользящих располагается ниже старшей с периодом 240 и это значит, что вероятность продолжения снижения достаточно велика. Но в данный момент младшая связка...