По нефти я думаю сейчас коррекция будет примерно до уровня 71, это я по трейдинг вью (тв) смотрел. Ну а в приоритете я тоже думаю, что цена на нефть будет только расти. По тв гэпа сегодня не было, на инсте не смотрел еще. Желания торговать пока...
Валютная пара CADJPY находится в одной из верхних критических точек, и я готов поторговать на стороне продавцов. Несмотря на то, что покупатели проявили силу и достигли уровня 109.622 на текущий момент, продавцы могут воспользоваться возможной...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Давайте проведем технический анализ валютной пары NZDUSD. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 0.5590. Целью покупок можно рассмотреть обновление предыдущего максимума 0.5610....
Сегодня пара EUR/USD получит два стимула для активизации торгового процесса - данные индекса потребительских цен в Германии и индекса деловой активности в секторе услуг США. Остальные данные вряд ли произведут на спекулянтов неизгладимое...
Торговая ситуация полностью прояснилась по паре EURUSD на этом интервале времени четырехчасовом. Так площадка уровня 1.0242 стала новым стартом для роста цены и набирает обороты развитие восходящего тренда. Опять гистограмма ОсМА вышла из...