Похоже, что не согласились. На европейской сессии Bitcoin ещё продержался, а вот американцы завалили монету под планку 100 тысяч долларов. Даже моя красная линия поддержки, которую я нарисовал сегодня утром, оказалась пробитой. Давно уже дневной...
USD/RUB Доброе время суток, коллега по форуму и по торговле! Открываем дневной таймфрейм и видим все тот же уверенный восходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется пара дол/рубль на уровне 102.41. Ранее был получен отбой от нижней границы...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары GBPCHF на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна. Валютная пара находится в нисходящем тренде и торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Индикатор...
У меня нет такой вероятности. Мне чаще всего везёт с первым ордером, по стопу не выбивает. Чаще всего первый ордер закрывается по профиту. А почему тебе так не везёт что даже говоришь то что в 90% случаев будет снесён... даже прикольно. А это по...
Моё почтение ! Перед сном, устав от повседневных забот, добрался к нашему форуму. Приятно, что единая европейская валюта неплохо продержалась на сегодняшних торгах. Да, были попытки роста, не всё получилось, но главное - удалось удержаться выше...