Приветствую Вас, коллега! Ну вот отвечаю, как раз после тех условий по XAU/USD, которые и проявляются с новостями по решениям ФРС, которые все и ждали. Было ясно, что доллару дадут очередной допинг в виде снижения ставки и конечно это отразится на...
Ближе к концу дня посмотрим на часовой график пары AUD/USD. Мы видим, что вчера после решения ФРС о снижении ставки пара с гэпом провалилась ниже зоны поддержки возле минимума конца октября прошлого года на отметке 0,62697. Вероятно и перед зоной и...
Ланселот у меня вопрос насчет обнуление счетчика после нового года. Это касается только для счетов которые открыто после нового года или действует и на те счета которые были до нового года открыты и допустим у меня сечас 54 ая попытка и она...
Да, так будет правильнее. Не совсем. Каждый новый счёт добавляет 1 дополнительный лот для отработки. Т.е. открыв десятый счёт, необходимо отработать объём 10 лотов. Опять ввязываться в авантюры с процентными ставками?! Точно! Паспортные данные...
Привет. В принципе ты молодец не успокаиваешься и постоянно придумываешь, что то новое. Вопрос что лучше, все время идти вперед или досконально отрабатывать то что есть. Интересно какие у тебя машки, вроде 21, где-то мелькала, а вторая какая? Я на...