Добрый вечер, Evgeniya! EUR/USD, Д1. Ну я бы сказал так, пока мы торгуем внутри последней дневной ноябрьской зоне покупок бычьи шансы сохраняются по технике. На вчерашнем дневной зоны поддержки на 1.0429 - 1.0336 мы получили идею с бычьим...
Тебе в первую очередь будет хорошая статистика по торговли, а значит есть все шансы найти хороших инвесторов, которые в итоге могут дать не только 500 долларов в управление, так что к этому и стремись, а на счёт стопа и профита, то как по мне эти...
Здравствуйте, Кардинал! USD/CHF, D1. Как по мне, так уже сделали весь рост и дальше разворот по каналу на 0.8663. USD/CHF уровень 0.8924 выступает преградой для движения на юг, и его сложно будет быстро преодолеть. Однако есть вероятность, что мы...
GOLD Особо повышенной волатильности не было, но и особого укрепления доллара США не было. Здоровья, Вадим. Только вот золото пытают снизить в цене и по сути пройден диапазон накопления. И минимум накопления пройден 2604.93. Здесь нужно смотреть на...
По валютной паре EURCAD сейчас наблюдаю, как развивается цена, и на основе текущей ситуации планирую открыть длинные позиции. На четырехчасовом таймфрейме видно, что условия для роста довольно благоприятные, и есть хорошие шансы получить прибыль от...