#GC инструмент мне не понравился из-за экспирации, я сначала по этому инструменту открыл ордер и проиграл на десяти пунктах. Потом открыл на голде в ту же сторону и выиграл, а XAUUSD не открыл. #GC им больше не торгую, не вижу смысла, голд лучше и...
Аналитический обзор ситуации для трейдинга по валютной паре GBPAUD с таймфреймом в один час. Среди покупок и продаж я на данный момент выбираю именно покупки, они сейчас наиболее перспективно выглядят. Можно покупать на два целевых уровня. Первый -...
GBPUSD Д1. Василий, это было вчера, и сегодня эта история уже не чего не стоит, тем более это было новостное движение которые я стараюсь не обсуждать. Мой сегодняшний утренний прогноз отработал и мы сходили к последней зоне покупок на днях это на...
Привет. Я, если честно не ждал активного движения, ни вверх, ни вниз и вчерашнее падения, для меня полный сюрприз. Так же я не ожидал, что это падение будет таким мощным и далеким. Однако я определил, что цена полетела вниз, а инструменты за ней...
EUR/CHF Приветствую коллеги. Смотрю, на дневном графике по паре шел юг в последнее время, а вот сегодня идет торговля на север на данное время. Посмотрим, что ожидать от пары дальше, продолжится север или возможен другой вариант. Взглянем, что нам...