Всем привет следящим за парой EURCAD. Моё виденье рынка с помощью моих волшебных индикаторов показывает мне что пара должна снижаться на юга. Индикаторы мои совпали чётко на дневных и четырёх часовых графиках и показывают направление движения в низ...
AUD/USD По австралийцу вчера, после окончания небольшого северного отката, южное движение было возобновлено и получается, что по итогу закрытия дня была сформирована полная медвежья свеча, которая смогла закрепиться ниже минимума предыдущего дня....
Несмотря на неплохую попытку покупателей в паре USDZAR начать рост, полноценного разворота пока не получается. Ну, зато сформировали диапазон вблизи 18,3650+/-, который служит сейчас сопротивлением. Если действительно недавний рост был лишь откатом,...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары EURGBP. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 0.8380. Целью покупок можно...
В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре GBPAUD индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 2.05484, что выше уровней линий Senkou Span A 2.04631 и Senkou Span B...