Доброго всем вечера. По торговавшись на практически дне в области 0.8230 немного времен проявилось у покупателей не большой интерес к этому валютному инструменту и пара практически вернулась к сопротивлению 0.8275 и пока преодолеть эту область не...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.2565 и ниже дневного Pivot уровня 1.2617. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
Вот в паре AUDCAD пошло по моей разметке. Я хотел взять, но когда заметил, что может быть нормальный вход, то цена уже снизилась. По хорошему, теперь должно начаться большое снижение пары, потому что перебить импульс вниз явно не получится. Если...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре GBPAUD рассматриваю возможность для покупок. Прогноз таков, что цена может двигаться вверх, и оптимальными точками для входа будут уровни поддержки. Один из них — на 1.99111, где можно...
Здравствуйте, Interforks! #GOLD, D1 По США данные очень хорошие вышли по ВВП. Поддержка доллара давит на золото, поэтому придётся пережить волну снижения. Почему придётся? Потому что я настраивался на то, что от МА и красного уровня поддержки...