Как в пословице, "Без труда не выловишь и рыбку из пруда". Стейкинг не даёт какой-то гарантированной доходности, т.к. процентная ставка на криптобирже меняется один раз в час. Чем больше желающих позаимствовать, тем выше ставка, соответственно и...
Зная как они все придумывают в тапалках то ждать ничего хорошего не стоит. Также стоит вспомнить, что этот Смеркис говорил не так давно о том, что нужно активности проявлять, мол то, что ты там поинты собираешь выполняя задания это как бы не очень...
Общий целевой уровень для покупок находится в районе верхней границы канала ББ на отметке 0.6386. Всем привет! Предыдущему прогнозу по паре AUDUSD не суждено было сбыться. Цена в среду провалилась вниз. Продолжил набор покупок, мой депозит не...
Видео я не смотрела, но не понимаю, чем тебя обычный ВПС не устраивает? И на ВПС можно спокойно поставить все свои терминалы. И стоит недорого, и доступ с любого места будет. А где такую штуку можно взять? Мне бы со временем тоже он понадобился....
Нефть #CL, технический анализ. Анализ основан на уровнях и фундаментальном анализе новостного фона. Прогноз на ближайшие сутки-двое сделаем, взглянув на график Н1: Нефть сегодня хорошо спустилась, достала цель, поднялась и снова спустилась. Как...