GBP/CHF, сегодня больше проторговывался на месте, чем продвигался в определённом направлении, но тем не менее, продавцы его немного прогнули. В итоге, пара достигла промежуточный уровень 1.1321. Но на этом вся волатильность испарилась, так как цена...
На ринге – США и Канада! Она отвечает торговым ударом на американскую клоунаду! Власти Канады потеряли терпение и решили ответить на тарифные выпады президента США Дональда Трампа своими пошлинами! Что же, посмотрим, кто кого! Премьер-министр...
Привет. Начнем с того, что при краткосрочной торговли у нас остается тенденция нисходящего тренда. После чего крупные игроки смогли заполучить стоимость валютной пары ниже 0.8850, желающих продать стало больше. И вот на конец торговой недели...
Добрый день, Кардинал! USD/CHF, D1. А я просто не вижу смысла на этом движении по каналу смотреть ниже дня, потому что на дневном графике этот канал. USD/CHF уже довольно долго движется в медвежьем направлении, но почему-то не торопится подходить...
GBPUSD Привет, дама. С праздником вас! Хорошо вовремя заметил аватарку и вспомнил про праздник, остановился именно на вас, что-то притягивает, не знаю что. @>- По фунту у меня также есть вариант пробоя 30 фигуры, а дальше путь к сопротивлению...