"Где границы происходящего?" - думаю, так наиболее коротко и ёмко можно сформулировать ситуацию на рынке, в том числе, и по eurusd. В таких случаях прибегаю к анализу на основе фрактальных каналов (или фрактальных линий поддержки-сопротивления - это...
Так мне то наплевать на головы плечи. А как объем определить, вот так и определить просто по соотношению и средней волатильности. Конечно, так можно слить, ну а кто тут не сливает, вы хоть одного знаете. Не тех, кто говорит, что не сливает, кто...
Всем доброе время суток!!! Да вчерашнее решение ФРС США по процентной ставки с последующей болтовней уважаемого человека внес некоторую волатильность по котировкам цен спота GOLD. Как ожидали процентную ставку понизили на 25 базисных пунктов, но в...
EUR/USD Доброй ночи, коллега! Прежде чем начать свой новый аналитический прогноз мне бы хотелось посмотреть как был отработан мой старый прогнозный график. Открываем утренний часовой таймфрейм: Мы видим что ранее цена обвалилась на позитивных...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары AUDCAD на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна, чем на младших таймфреймах. Пара находится в нисходящем тренде и торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий...